12月後半のうち
12-29,2012
おはようございます。
今日から、年末年始休み
年末までは京都、元旦から主人と一緒に私の実家へ帰省します
12月後半のうちご飯の中から。
いつものごとく、たいした料理してない・・・・。
しかも、後半は微妙に体調がイマイチだったのと、外食も増えました。
お米を炊いたのがけっこう前のように思う・・・・
まずは、パスタ。一人の時は簡単なパスタにする事が多いです。

残り物のブロッコリーと生ハムで作ったペペロンチーノ。
ブロッコリーが全部下向きだ
次は、朝食。

スープは、にんじんのスープです。
豆乳で作ってみました。 豆乳をもう少し入れても良かったかな。
あと、クリスマス時期だったからレーズンパンのほかにシュトーレンもプラス。
さて、今日は何をしようかな~。
掃除か、お出かけか・・・・・。
今日から、年末年始休み

年末までは京都、元旦から主人と一緒に私の実家へ帰省します

12月後半のうちご飯の中から。
いつものごとく、たいした料理してない・・・・。
しかも、後半は微妙に体調がイマイチだったのと、外食も増えました。
お米を炊いたのがけっこう前のように思う・・・・

まずは、パスタ。一人の時は簡単なパスタにする事が多いです。

残り物のブロッコリーと生ハムで作ったペペロンチーノ。
ブロッコリーが全部下向きだ

次は、朝食。

スープは、にんじんのスープです。
豆乳で作ってみました。 豆乳をもう少し入れても良かったかな。
あと、クリスマス時期だったからレーズンパンのほかにシュトーレンもプラス。
さて、今日は何をしようかな~。
掃除か、お出かけか・・・・・。
スポンサーサイト