全粒粉のオニオンブレッド
06-27,2014
会社に行かなくても、1週間があっという間です。
恐ろしい・・・・・
先日のパンレッスンは、全粒粉のオニオンブレッドでした。

具は、たまねぎとチーズ。
クープは、一つと二つ、あえて違う数をいれてみた。
クープの数が違うだけで、雰囲気も違ってきます。
見た感じ、ハード系に見えるけど、ふっくら柔らかい焼きあがり。
焼いたことによって玉ねぎの甘みが増し、チーズの香りがたまりません。
恐ろしい・・・・・
先日のパンレッスンは、全粒粉のオニオンブレッドでした。

具は、たまねぎとチーズ。
クープは、一つと二つ、あえて違う数をいれてみた。
クープの数が違うだけで、雰囲気も違ってきます。
見た感じ、ハード系に見えるけど、ふっくら柔らかい焼きあがり。
焼いたことによって玉ねぎの甘みが増し、チーズの香りがたまりません。
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