バナナケーキ
06-23,2014
バナナケーキ作りました。
皮がぽつぽつと黒くなってきてる、熟したバナナを使って。

焼きあがって粗熱もとれて、保存しようとラップに包みかけの時に、あ~写真撮ってない!って気付いて、
こんな写真になりました。
この季節、冷蔵庫から出せばバターもすぐ柔らかくなるし、材料を常温に戻す手間が省けて、
そこは楽です。
パウンドケーキは出来てすぐ食べたくなるけれど、我慢我慢。
焼いた次の日。はい、いただきます♪

シナモンも入れたんだけど、ほどよくシナモンがアクセントになっていて、美味しかった。
優しい味に出来上がりました。
熟したバナナが、良い役目をするケーキです。
皮がぽつぽつと黒くなってきてる、熟したバナナを使って。

焼きあがって粗熱もとれて、保存しようとラップに包みかけの時に、あ~写真撮ってない!って気付いて、
こんな写真になりました。
この季節、冷蔵庫から出せばバターもすぐ柔らかくなるし、材料を常温に戻す手間が省けて、
そこは楽です。
パウンドケーキは出来てすぐ食べたくなるけれど、我慢我慢。
焼いた次の日。はい、いただきます♪

シナモンも入れたんだけど、ほどよくシナモンがアクセントになっていて、美味しかった。
優しい味に出来上がりました。
熟したバナナが、良い役目をするケーキです。
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