ひとりご飯
10-21,2012
おはようございます。
金曜と土曜と、ひとりご飯でした。
まずは、金曜日。
残り物でペペロンチーノ。

きざみねぎ、グリーンリーフ、しめじとかいれたから、
一見、ペペロンチーノに見えないね。
おかずは、焼いたパプリカをめんつゆとお酢につけたもの。
和風マリネみたいな。
あとは、わかさぎのチーズ和え。
家にあるパスタが、リングイネしかなくて、
そこがいまいちだったかな(^^;
でも、どうしてもペペロンチーノが
食べたかったの。
で、昨晩の土曜日はチキンライス

それと、サーモンとアボカドとグレープフルーツのサラダ。
さて今日は、奮発してホテルで中華ランチしてきます
会社の同期と一緒に。
同期だけで会うのは久しぶりだから、
積もる話いっぱいで、時間が足りるかな。
そして夜は夫と、若手演奏家によるデビューコンサートへ
知り合いの息子さんが出るのです。
それでは、良い休日を~。
金曜と土曜と、ひとりご飯でした。
まずは、金曜日。
残り物でペペロンチーノ。

きざみねぎ、グリーンリーフ、しめじとかいれたから、
一見、ペペロンチーノに見えないね。
おかずは、焼いたパプリカをめんつゆとお酢につけたもの。
和風マリネみたいな。
あとは、わかさぎのチーズ和え。
家にあるパスタが、リングイネしかなくて、
そこがいまいちだったかな(^^;
でも、どうしてもペペロンチーノが
食べたかったの。
で、昨晩の土曜日はチキンライス

それと、サーモンとアボカドとグレープフルーツのサラダ。
さて今日は、奮発してホテルで中華ランチしてきます

会社の同期と一緒に。
同期だけで会うのは久しぶりだから、
積もる話いっぱいで、時間が足りるかな。
そして夜は夫と、若手演奏家によるデビューコンサートへ

知り合いの息子さんが出るのです。
それでは、良い休日を~。
スポンサーサイト